Боковой агрегат:
Классический вариант для моделей с распашными дверцами или охлаждаемой столешницей. У такого типа агрегата легкий монтаж и низкий бюджет.
Нижний агрегат:
Оптимальное расположение для столов с ящиками. Такой агрегат сохраняет вместительность стола и является вторым по бюджетности.
Задний агрегат:
Скрыт с внешней стороны и делает дизайн лаконичнее.
Кассетный агрегат:
Отличается меньшими размерами и увеличивает вместительность стола. Над таким агрегатом располагают дополнительный охлаждаемый ящик для хранения продуктов. Благодаря съемному блоку у этого типа агрегата быстрое сервисное обслуживание.
Компактный агрегат:
Самый уменьшенный из агрегатов, увеличивает вместительность и подходит для сильно тесных кухонь.
Выносной агрегат:
Наиболее удобный в работе и эффективности агрегат. Преимущества:
— удобно обслуживать, так как узлы управления и основные элементы холодильной установки сосредоточены в одном месте;
— низкий уровень шума в производственных цехах;
— меньше тепла, выделяемого холодильным оборудованием;
— максимальный объем для хранения продуктов;
— больше места для работников кухни.
Настенный агрегат:
Также освобождает максимальное количество рабочего пространства и удобен в обслуживании.
Возможности холодильных столов: тип установки агрегата.
Дополнительно
Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.
Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.