Fiorenzato

Одна из вещей, которой бренд Fiorenzato гордится больше всего, — это тот факт, что 80% производственной цепочки полностью находится внутри компании. Это означает больший контроль над каждым отдельным компонентом и каждым этапом сборки; более легкая проверка и внедрение решений, предложенных отделом исследований и разработок.
Кофе итальянского типа обжарки пользуется популярностью во всём мире: он становится прекрасным началом дня, достойным завершением обеда, превосходным поводом для того, чтобы сделать перерыв в течение дня. Кофе превосходного качества изначально нуждается безупречной обработке. Она начинается, разумеется, с деликатной фазы обжарки, после чего кофе упаковывается и отправляется в тысячи баров и заведений общественного питания, где его мелют непосредственно перед употреблением, готовят и подают посетителям.
Во всём процессе помол имеет определяющее значение, поскольку в этот момент кофе измельчается в порошок, который должен быть мелкозернистым и однородным, всегда одинакового качества и неизменной консистенции. Только при этих условиях получается ароматный и бесподобно вкусный кофе, достойный того, чтобы быть поданным даже в самых лучших барах, отелях и ресторанах.