Начнем с того, что обе серии с заквасками справляются на отлично. Тесто становится более податливым, эластичным и держит форму. Благодаря закваске хлебобулочные изделия дольше сохраняются свежими и не подвергаются формированию плесени. При выпекании образуется красивая румяная корочка и появляется характерный хруст.
Кроме этого, установка обоих серий аппаратов легка и безопасна. Они надежны и износостойки, что гарантирует длительное использование.
Рассмотрим основные отличия между сериями LIGHT и CHEF?
По принципу работы:
Серия LIGHT поддерживает заданную температуру благодаря охлаждению (до +6°C).
Серия CHEF поддерживает заданную температуру как путем охлаждения (до +6°C), так путем и нагрева (до +35°C).
И охлаждение и нагрев содержимого кюветы осуществляются за счет холодильной установки, установленной в задней части устройства.
Комплектация:
В сериях LIGHT и CHEF кювета оснащена мешалкой с лопастями (пропеллером), миксером со скребками, датчиком температуры и мерной шкалой.
Если Вы ищете надежный и удобный ферментатор, то ферментаторы Abat - идеальный выбор для Вас. Ведь с ними Вы сможете создавать великолепную выпечку и наслаждаться процессом приготовления.
Более подробная информация о ферментаторах Abat на нашем сайте.
https://foodprom66.ru/search/?q=Ферментационная+камера