Всё, что Вам нужно сделать — загрузить ингредиенты в барабан, закрыть крышку, установить время и нажать «Пуск».
За счёт вакуума в барабане структура продукта раскрывается, что позволяет маринаду и специям лучше проникать внутрь. А вращающийся барабан равномерно распределяет посолочную массу между рыбой или мясом.
Основные характеристики:
Объём барабана — 50 литров, что позволяет вместить до 40 кг мясного продукта;
Рабочая температура — от +10 до +45 градусов;
Частота вращения барабана — 12,5 об/мин;
Каракас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
Работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала.
Где может пригодиться?
Этот массажер будет полезен везде, где готовят вкусное мясо: в кафе, ресторанах, торговых сетях, фабриках-кухнях и так далее.
https://foodprom66.ru/catalog/tekhnologicheskoe-elektromekhanicheskoe-oborudovanie/oborudovanie-dlya...