Всё, что Вам нужно сделать, это загрузить ингредиенты в барабан массажера, закрыть крышку, установить время и нажать «Пуск». За счёт вакуума в барабане продукт раскрывается, что позволяет маринаду и специям лучше проникать внутрь. А вращающийся барабан равномерно распределяет посолочную массу между мясом или рыбой.
Основные характеристики:
Объём барабана — 50 литров, что позволяет вместить до 40 кг мясного продукта.
Рабочая температура — от +10 до +45 градусов.
Частота вращения барабана — 12,5 об/мин.
Каракас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали.
Работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала.
Где может пригодиться?
Этот массажер будет полезен везде, где готовят вкусное мясо: в кафе, ресторанах, торговых сетях, фабриках-кухнях и так далее.
https://foodprom66.ru/catalog/tekhnologicheskoe-elektromekhanicheskoe-oborudovanie/oborudovanie-dlya...