Меланжер МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния, при приготовлении шоколада, урбеча или ореховый пасты.
Этот аппарат представляет собой корпус с мощным мотором и вращающуюся чашу с каменными жерновами (бегунами). Именно за счёт длительного и тщательного перетирания продуктов между жерновами и чашей можно добиться идеальной консистенции настоящего шоколада и маслянистой и тягучей текстуры урбеча из семечек или орехов.
Меланжер Abat МШ-07 отличается простотой в использовании. Он оснащен интуитивно понятной панелью управления, который позволяет без лишних проблем настроить необходимые параметры и контролировать процесс. Это значительно сокращает время обучения персонала и позволяет быстро внедрить новые рецепты или улучшить существующие.
Важно отметить и надежность МШ-07. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, пластиковые - из полиамида. Это обеспечит Вам стабильную работу оборудования на протяжении долгого времени, не зависимо от интенсивности производства.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
Более подробная информация о меланжерах на сайте https://foodprom66.ru/catalog/tekhnologicheskoe-elektromekhanicheskoe-oborudovanie/konditerskoe-obor...