Они оснащены системой контроля посуды на конвейере. Это позволяет экономить чистую воду и ополаскивающее средство, а также электроэнергию.
Основные характеристики:
Температура:
— предварительной мойки: 40–45 °С;
— основной мойки: 50–60 °С;
— предварительного ополаскивания: 50–60 °С;
— окончательного ополаскивания: ≥85 °С.
Объём ванны:
— предварительной мойки: 80 л;
— основной мойки: 120 л;
— ополаскивания: 34 л.
Расход воды при непрерывном цикле мытья: 420 л/час.
Количество программ мойки (скоростей конвейера): 4.
Производительность: 3000 тарелок в час.
Тип используемых кассет: 500х500.
Подача моющего и ополаскивающего средств: автоматическая.
Масса: не более 1050 кг.
Машины могут эксплуатироваться при подключении как к горячему, так и холодному водоснабжению. Поставляются со стандартными кассетами для мытья тарелок (подносов), стаканов и чашек, а также для мытья столовых приборов.