Рассмотрим основные достоинства шкафов шоковой заморозки Abat:
Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддержания необходимой температуры.
Универсальные направляющие для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм.
Цельнозаливной пенополиуретаном корпус.
Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределения температуры внутри полезного объема.
Автоматическая оттайка.
Уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
Доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов, герконовый датчик открытия двери.
Трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания.
Внутреннее светодиодное освещение - включается при открывании двери, теплообменник.
Хладагент - R404a.
Регулируемые по высоте ножки.
Исполнены полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
Толщина стенок шкафов шоковой заморозки зависит от модели изделия. Например, толщина стенки ШОК-10-1/1 - 80 мм, а толщина стенки ШОК-10-1/1 серии LIGHT - 60 мм.
Цена доступнее, чем у европейских аналогов.
Для более подробной информации, а также для оформления заказа на оборудование, обращайтесь к менеджеру ФудПром!